Спасибо всем внизу ответившим на мой топик по блинам, кидаю пятничный отчет.
Начинки для блинов, сделанные мной.
Сладкие:
1. банаы + сахар -- в микроволновку;
яблоки+сахар -- в микроволновку
2. деревнские сливки тонююююсеньким слоем на блин + сахару немного -- свернуть в трубочку и в микроволовку.
НЕ сладкие:
1. ветчина соломкой, сыр "Пармезан" соломкой, лук зеленый -- в духовку, сверху чуть смазать сметаной (на мужской вкус оказались самыми вкусными)
2. Фета + укроп -- в духовку, сверху тоже чуть сметанки
3. Рыбные : копченная скумбрия на тонкие кусочки, сверху мажеться хреном (был покупной классичексий без добавок), заворачивается в блин и в холодильник на часок, потом режеться блин колечками -- как холодная закуска подается.
4. Овощные : соленая капуста и шампиньоны на сковорде жаряться, потом в блины и на сковороде на сливочном масле. Оказались на удивление для меня очень даже вкусными, спасибо Miril и Nate за наводку
Вообщем понравились все начинки.
Не делала классические фарш с рисом, за неимением фарша. Но было где погулять душе.
Вот такая вот поздняя масленица у меня:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
дразнитесь... Я облизываюсь !
начинка - поняла, блины - сами пекли? такую гору? 17.05.2004 13:39:15, Miril
начинка - поняла, блины - сами пекли? такую гору? 17.05.2004 13:39:15, Miril
нет:), я писала в топике "имеются блины":) килограмм готовых купила, но были свежайшие, горячие ещё и тоооооонюсенькие, как раз в них только начинку и заворачивать:)
17.05.2004 15:28:43, Касяся
вы в кулинарии покупаете? или как это называется? у нас все, что продается - уже с начинкой.
Самой готовить - вкусно, здорово, но как долго!!!!.... спина моя, спина, и ноги, и вообще - время :) 18.05.2004 15:20:00, Miril
Самой готовить - вкусно, здорово, но как долго!!!!.... спина моя, спина, и ноги, и вообще - время :) 18.05.2004 15:20:00, Miril
Да в кулинариях, где своя пекарня, не знаю как правильно назвать, там и ватрушки разные горячими продают, пирожки, печенности все собственного приготовления и в том числе блины на развес, они у них квадратной формы, но тонюсенькие:). Ещё видела в магазина, которые обычно при ресторанах бывают, там полуфабрикаты, которые ресторан готовят и блины на развес тоже делают.
19.05.2004 07:54:49, Касяся
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?