Интересуют именно очень быстрые, которые можно за 5-10 минут приготовить.
Мы кладем только сыр, сливу или вишню. Знаю, что можно банан, но его всегда жалко:) Лимон или шавель в маленьких пирожках у меня растекаются (несмотря на крахмал), их кладу только в большие пироги.
А что еще можно? Особенно не сладкое?Хочет расширить ассортимент "внезапных" пирожков:)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Яблоки+сахар+курага+карица. Выкладывается именно в таком порядке. Очень вкусно именно со слоёным тестом.
11.05.2004 14:21:50, Kuka
не устаю повторять: МАР-МЕ-ЛАД :-)
недавно кстати, эта тема обсуждалась :-) 11.05.2004 06:50:47, Татьяна и Лиза
недавно кстати, эта тема обсуждалась :-) 11.05.2004 06:50:47, Татьяна и Лиза
В Теплом стане на рынке продается в палатке Красного октября развесной мармелад: очень вкусный, я его уже года 2 беру: аленки в пеленках делаю, он хорошей консистенции не вытекает!!!
11.05.2004 15:12:08, alena - Аленький цветочек
А где там киоск Кр. октября?? Я с ним трубочки творожные раньше делала.
А из пирожков он не вытекает? Трубочки то куда толще получались. 11.05.2004 16:37:12, Харас
А из пирожков он не вытекает? Трубочки то куда толще получались. 11.05.2004 16:37:12, Харас
не ничего не вытекает. Еще ни разу. А мармелад вкусный - яблочный. Кусочек дома есть - приходи угощу, от аленок остался:)))
Хочешь вместе сходим
У меня ж мозги опять отсутствуют
Я знаю что их там два - в одном есть, в другом не бывает:)))
ну склероз:)))
11.05.2004 16:48:27, alena - Аленький цветочек
Хочешь вместе сходим
У меня ж мозги опять отсутствуют
Я знаю что их там два - в одном есть, в другом не бывает:)))
ну склероз:)))
11.05.2004 16:48:27, alena - Аленький цветочек
Давай сходим:) Я ни одного не знаю:)) Зайти не могу, мне уж скоро хза Ксюном в сад идти.
11.05.2004 16:57:26, Харас
мне балтика нра. А так любой желейный (не жевательный:): оч. красиво: зеленые, желтые, красные начинки.
11.05.2004 13:38:52, В6
яблоки+мед(немного)+орешки+корица(немного)
груши+мед+цедра лимона
очень вкусно
10.05.2004 22:37:52, Ирина и Гоша
груши+мед+цедра лимона
очень вкусно
10.05.2004 22:37:52, Ирина и Гоша
1 творог с травками(лук или укроп или чеснок)
2 консервы рыбные ну типа кета, горбуша
3 картошку можно пюре (оставшуюся от "вчера") с жаренным луком
4 опять же "вчерашний" рис с яичком:))
Лен, ну смотря на то, что есть в холодильнике и чего душа просит:)
10.05.2004 21:29:05, alena - Аленький цветочек
2 консервы рыбные ну типа кета, горбуша
3 картошку можно пюре (оставшуюся от "вчера") с жаренным луком
4 опять же "вчерашний" рис с яичком:))
Лен, ну смотря на то, что есть в холодильнике и чего душа просит:)
10.05.2004 21:29:05, alena - Аленький цветочек
Хи:) Тогда мы ничего есть не будем. Мой холодильник почти всегда пуст:) Понятие со "вчера" у нас отсутствует, тем более в отоношении гарниров.
10.05.2004 21:44:06, Харас
А вот у меня вопрос не о начинке, как таковой, а о том, как вы тесто склеиваете, чтобы начинка не выходила? Ну или другими словами, чтобы тесто не раскрывалось?
10.05.2004 16:02:01, ОльгаЗ
Пальцами:) Ну честно, только пальцами без дополнительных приспособлений. если начинка сладкая, кладу крахмал и оставляю дырочку вверху.
10.05.2004 18:06:22, Харас
У тебя пирожки на шарики похожи?
Я квадратами режу и пополам треульниками или прямоугольниками пирожки делаю. 10.05.2004 19:00:11, Анитка
Я квадратами режу и пополам треульниками или прямоугольниками пирожки делаю. 10.05.2004 19:00:11, Анитка
НА разное:) На треугольники, на прямоугольники, на растягаи, на конверты...
10.05.2004 19:07:50, Харас
моя начинка может не совсем быстрая, но ооочень вкусная: я обжариваю порезанные квадратиками и болгарский перец , так же порезанный на растительном масле до готовности, а потом в тесто, закрепляю уголки, посыпаю сверху тёртым сырои и в духовку. Очень вкусно получается!!!!!!!!!!!!!!!
10.05.2004 20:41:18, Ксенчик
Т.е. сыром уже сформированные пирожки? А они на растягаи похожи или на что*?
10.05.2004 20:47:31, Харас
мы покупаем слоёное тесто квадратиками, я их залепляю конвертиком и посыпаю сыром, а что такое растягаи я не знаю:-(
11.05.2004 20:45:02, Ксенчик
на тесто и когда он такой румяный становиттся, можно уже конвертики доставать
12.05.2004 10:25:17, Ксенчик
Творог соленый, теже грибы, с картошкой можно. Я такие бурекасы люблю....
10.05.2004 14:12:54, Птыца
Ветчину с соленым огурчиком и сыром - супер! Еще можно кусочек замороженного шпината, опять же сыр и все солью-перцем приправить.
10.05.2004 13:34:22, Пингвин-Человековоз(35)
Да нет, его ж чуть-чуть надо - скажем, на 200 г ветчины одного корнишона величиной с большой палец достаточно...
11.05.2004 16:29:36, Пингвин-Человековоз(35)
Я еще шампиньоны обжариваю с луком. Если резать комбайном и то и другое, то как раз 5-10 минут займет приготовление начинки :)
:) А мне бы вишню было юы гораздо жальчей банана :) 10.05.2004 13:24:04, Анитка
:) А мне бы вишню было юы гораздо жальчей банана :) 10.05.2004 13:24:04, Анитка
Вишня мороженная, специально закупается по 5 пакетов за раз для кулинарных целей:) Слива тоже мороженная.
10.05.2004 13:32:36, Харас
:) А бананы купить специально для кулинарных целей? :)
У меня морозилки нет, все мороженое покупаю непосредственно перед употреблением в кол-ве необходимом для употребления :) 10.05.2004 13:34:00, Анитка
У меня морозилки нет, все мороженое покупаю непосредственно перед употреблением в кол-ве необходимом для употребления :) 10.05.2004 13:34:00, Анитка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?