Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинячий язык.

Свиной от говяжьего по вкусу/консистенции сильно отличается?

Особенности какие-то при готовке - есть или всё точно так же?

Шпасыб.
07.05.2004 23:32:22,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Все то же самое. Только капельку не то. Но вполне съедобно, и делать все так же... На самом деле лучше покупать телячьи языки (длиной до 20-25 см). 08.05.2004 09:57:32, AleXXX
Анитка
Я маленькие обрабатывать не могу. Свинячьи особенно :) Они так человечьи языки напоминают :) 08.05.2004 11:41:19, Анитка
Ну нифига себе у ваших знакомых языки... 09.05.2004 00:33:13, AleXXX


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!