Наконец то я их купила (в "Копейке"), длинные такие, но в сковродку влезут. Скажите как делать "шашлык" дома? Так же как и на костре? Т.е. беру мясо :-), лук, помидорки, нанизываю на мои роскошные шпажки и на сковородку кладу? А помидоры не обгорят?
Так? Кто-нить делал? Подскажите!!!
Спасибо!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Главное - замариновать и лук и мясо.
(Помидоры я обычно не использую Сама не знаю почему. Только на костре и только в сезон.)
Ну, и нанинываете и прижимаете поплотнее др. к другу и на раскаленном масле, но на срерде-малом огне обжариваете со всех сторон до нужной степени зарумянивания.
Успехов :)) 05.05.2004 13:44:43, ЕЕ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.