Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
мясо на гриле
Завтра собираюсь в 1-й раз жарить мясо на гриле. Какого размера делать куски, чтобы,жарилось быстрее, но не сохло? Предполагала сделать чуть тоньше, чем на шашлык, но больше по площади. Нормально?
01.05.2004 17:06:49, ИркаОК
3 комментария
а у меня курица на гриле отлично получается, а вот мясо полностью ссыхается. Как камень :-( научите, как его готовить на гриле?
03.05.2004 01:35:13, Хехе
Не всякое мясо можно на гриле готовить, только стейк высокого качества, как например филе миньон. Его надо на среднем огне минут по 5 на каждой стороне обжарить. Тогда оно будет с боков с корочкой, а внутри розовое и сочное. Главное не пересушить!
04.05.2004 11:38:56, кухарка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?