Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мясо на гриле

Завтра собираюсь в 1-й раз жарить мясо на гриле. Какого размера делать куски, чтобы,жарилось быстрее, но не сохло? Предполагала сделать чуть тоньше, чем на шашлык, но больше по площади. Нормально?
01.05.2004 17:06:49,

3 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а у меня курица на гриле отлично получается, а вот мясо полностью ссыхается. Как камень :-( научите, как его готовить на гриле? 03.05.2004 01:35:13, Хехе
Не всякое мясо можно на гриле готовить, только стейк высокого качества, как например филе миньон. Его надо на среднем огне минут по 5 на каждой стороне обжарить. Тогда оно будет с боков с корочкой, а внутри розовое и сочное. Главное не пересушить! 04.05.2004 11:38:56, кухарка
natmet
сантименра по полтора толщиной... 01.05.2004 17:16:50, natmet


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!