Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
HELP: новая духовка!
Наконец-то свершилось: сменили мы старую плиту с неработающей духовкой! Я уже лелеяла планы реализации многих упоминавшихся рецептов, о которых и думать не смела :-) и читать которые спокойно не могла :-). а вот духовка теперь с 8-ю режимами, и мой технический идиотизм не дает мне сообразить, какой режим для чего использовать... Опытные товарищи, имеющие 8-ми режимные духовки, подскажите, пожалуйста, как их используют! А то на праздники пирогов хочется :-)!
28.04.2004 14:14:47, Нат*
4 комментария

в моей все подробно расписано какие режимы, какие температуры ставить для мяса, рыбы, птицы, пирогов, тортов и т.д. 28.04.2004 14:48:36, alena - Аленький цветочек
Инструкция есть, но в ней только описание техническое режимов. Температура и время дано только для гриля :-(
28.04.2004 15:28:54, Нат*
Kaiser...Хотя мне кажется, 8-функциональные духовки с одинаковым набором функций есть у разных фирм.
29.04.2004 12:44:47, Нат*
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.