Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Детский стол
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
27.04.2004 17:42:41
7 комментариев

Успехов!!! 27.04.2004 20:48:09, Татьяна и Лиза
[пусто]
28.04.2004 11:37:05
у меня растекается именно тот мармелад, что ромбиками от Ударницы вроде. И я его в закрытый пирожок помещаю, а все равно вытекает. А еслм в уголок заворачивать, то вообще утечь все должно :-) Поделитесь рецептом, у кого это чудо получается, плиз!
28.04.2004 20:44:00, Хехе

Успехов!!!! 29.04.2004 23:55:18, Татьяна и Лиза
а по-подробнее про мармелад можно? Это Ударница делает или нет? У нас продается и развесной, и фасованый ромбиками от Ударницы. Он и яблочный (зеленый), и дынный(желтый) и еще куча вкусов. Это тот?
30.04.2004 00:54:21, Хехе
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.