Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кто просил рассказ о пироге с яйцами и шпинатом (Гастроном)
вот по ссылке полученный результат. Не скажу, что разочаровал, но ожидала большего. Может потому, что брала щавель, а не шпинат. Довольно кисленько, стоит массу внутри солить и перчить от души. Тесто понравилось (песочное не соленое), яйца можно порезать. У меня почему то теста получилось на так много, на целые яйца не хватило - резала пополам, но я яйца люблю не очень, поэтому думаю, если бы порезаны были все было бы погомогенней и повкусней. Сыр брала Виолу, торог обычный. Вообщем, результатом довольна.
15.04.2004 15:28:59, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
3 комментария
ой, выглядит аппетитно :-) муж рад наверно?... меня вообще смутили в этом рецепте целые яйца.... вот порубить с лучком и рисом и вперед :-) Но это совсем другой рецепт :-)
15.04.2004 22:27:58, Татьяна и Лиза
а рецепт не дашь плиз?
15.04.2004 21:35:35, Тиграs
сильно урезанный от оригинала - 5 желтков, мука, масло 100 грамм - тесто. Начинка шпинат (я брала щавель) - 2 пучка, см. по 2,5 в диаметре (в ножках) не знаю сколько там в граммах, 100 гр. творога, 2 большие ложки с верхом плавленного сыры. Яйца, 3-4. Тесто вылепляется в форме руками - на него яйца, начинка. сверху натирается остатком теста (предварительно в морозилку), плюс посыпается твердым сыром и 45 мин. в 180 градусов.
15.04.2004 22:23:48, МурМурчанка и ОбъЕгорыч
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?