Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мясо по-французски

Быстро и вкусно. Если кто не знает поделюсь.
28.01.2001 23:12:09,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поделитесь пож-та Вашим рецептом:)))) 09.02.2001 12:09:16, Мария
Алена
А сразу слабо было рассказать? :)))) Да кстати :) Виолетта я тебя вычислила :))) 29.01.2001 15:23:17, Алена
Можешь позвонить и узнать, а я тебя еще позавчера вычислила по УЗИ-отчету. 29.01.2001 22:40:44, Vio
Алена
Вот и встретились.... :) 30.01.2001 14:51:17, Алена
Поделитесь,плз. И еще вопросик, как в ресторанах делают мясо с черносливом,изюмом,ананасом. Дело в том, что мне Ооочень нравится сверху на готовом мясе такая белая...штучка(не знаю,как назвать), на майонез что ли похожая. Может кто знает? 29.01.2001 09:31:24, АнютА
Про черносливы и изюм не знаю, а мясо по-французски готовится так:
свинина нарезается кусками размером с ладошку и толщиной чуть меньше см. Мясо поперчили, посолили с двух сторон. Можно посыпать карри. После этого укладываем на противень или сковороду и посыпаем мелко нарезанным луком. Сверху мажем сметаной и майонезом и посыпаем тертым сыром. По желанию под сыр можно добавить шампиньоны и кто что любит. Ставим в духовку на пол часика, пока сыр не станет золотисто-коричневым. Приятного аппетита.
29.01.2001 23:36:31, Vio
Катя К.
А я делаю немного по-другому: мясо (можно и говядину, но потоньше нарезать), перчим, вегетим, солим, сверху пассерованный и немного посоленный лук, сверху картофель кружочками сырой, который тоже немного солим и перчим, наверх сыр твердый натереть, сверху смазать майонезом и запечь. Если не очень готова картошка, но уже покрылась корочкой, накрываю фольгой и на маленьком огне блюдо "доходит". Вкууснооо! 09.02.2001 13:05:08, Катя К.

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!