Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташе С. про рис
Наташа, ты купила "дикий" рис? Я сегодня впервые увидела его вживую. Такие длинные тонкие зернышки в оболочке густого черного цвета. На пакете написано, что при варке зерна полностью раскрываются. Да, и стоит он 165 рублей за полкило.
27.01.2001 22:35:51, Ярослава М.
6 комментариев
ГДЕ?!?!?!
29.01.2001 11:10:53, Наташа С.
У нас на Ярославке, в супермаркете "Ландон Бридж". Правда, там лежало всего два пакетика.
29.01.2001 12:10:18, Ярослава М.
Да, от меня далековато... Да и уже небось, расхватали!..:)) Буду продолжать поиски в "своих местах". Главное, что он бывает в продаже!
29.01.2001 13:25:27, Наташа С.
Извините, девчата, но он же невкусный:))) если не смешивать с обычным, то кушать его можно только медитируя на счет его суперполезности:))) А в смеси он продается подешевле. Впрочем, на вкус и на цвет... :)))
28.01.2001 13:50:33, Анчутка
Ой, а мне он тааак нравится! У него аромат такой... особенный и вкус тоже.
29.01.2001 11:11:33, Наташа С.
Имейте в виду, что авсолютно черный длинный рис к настоящему рису не имеет отношения - это семена какого-то водяного растения, называется рисом из-за "похожести". Поэтому и дорогой. А для здоровья полезен рис НЕОЧИЩЕННЫЙ, или "здоровье". Но он действительно не такой вкусный
29.01.2001 10:46:05, Солка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?