Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Помелло
Кулинары, подскажите, пожалуйста,как правильно выбирать помелло?
26.01.2001 23:00:57, Liska
6 комментариев
Чем крупнее,тем слаще.А если еще и желтинкий бочек,так совсем хорошо.
27.01.2001 16:47:46, галя
Это большой грейпфрут,только они иногда горькие,а помелла.как правило всегда сладкая.Бывае с голову человека.
27.01.2001 17:17:23, галя
А какое оно из себя? Я недавно видела большие зеленые грейпфруты... Может это оно и есть?
27.01.2001 21:10:22, Катёнка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?