По TV без конца твердят о коровьем бешенстве: что оно уже во всю по Украине гуляет, что для россиян больше шансов заболеть от полуфабрикатов, колбас, сосисок и пр., т.к. все это готовится из замороженого импортного! сырья (вчерась по ОРТ говорили) и т.д.
Так что теперь от телятины и колбаски лучше отказаться наотрез и покупать свинину и курятину? Кстати, опять же вчера говорили, что есть подозрение на то, что и свинья и баран могут подцепить эту гадость.-(((
А на рынке такая красота в виде телячьей вырезки лежит - слюнки текут, как представлю, какую вкусь можно из нее соорудить - только кто ее знает, откуда привезена эта красота ... да и колбаса телячья у нас дома любимая...-(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ничего подобного, некоторые бактерии сохраняются и при тепловой обработке. Лучший способ, это покупать мясо у частников на базаре, и желательно у постоянного продовца, которому можно доверять, либо покупать российских производителей.
http://www.cooking-book.ru/ 26.01.2001 14:40:25, Егор Калинин
http://www.cooking-book.ru/ 26.01.2001 14:40:25, Егор Калинин
Я тоже за наших,но точно знаю,что на Рижском рынке,торгуют постоянные продавцы мясом глубокой заморозки,которому уже больше 25лет.Лучше ехать в подмосковье,там еще остались настоящие колхозные рынки.
26.01.2001 16:54:20, галя
Так покупайте охлажденное мясо у наших продавцов.
26.01.2001 19:50:41, Йоко
Я так понимаю,что если не готовить мясо с кровью,то ничего страшного.И колбаска с сосисками,тоже проходят термическую обработку.И вообще мы же ковсему привыкли,как вымахало покаление,которое на ножках Буша росли.
26.01.2001 09:57:17, галя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?