В этот раз водка была лимонная, так я и ликер сделала лимонный. Просто добавила с водкой лимонного сока.
А вот у кого-нибудь есть идея, как сделать ореховый ликер?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно попробывать!!Орехи через мяс-ку смешать с сахором и залить водкой,настоять.Может и выйдет что нибудь.Только лекеровой тягучести не будет.А может зту смесь и прокипятить еще.Дурдом какойто-это я про себя.
Лена и еще про рассольник из гусиных потрашков,Сварить бульон,в него если есть перловку,нет так рис,картошку и обжарить лук с морковью отдельно.ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ тушить отдельно пока варится бульон,и затем все соединяется.Все!!!!! 26.01.2001 10:40:48, галя
Лена и еще про рассольник из гусиных потрашков,Сварить бульон,в него если есть перловку,нет так рис,картошку и обжарить лук с морковью отдельно.ОГУРЦЫ СОЛЕНЫЕ тушить отдельно пока варится бульон,и затем все соединяется.Все!!!!! 26.01.2001 10:40:48, галя
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?