Для девочек в Америке. Как вы ее тут делаете ? Что используете для отжимания массы ? Какую тряпочку ? В какую форму выкладываете ?
Заранее спасибо.
ЛКелли
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
в супермаркетах с отделе с посудой и формочками продается марля - cheese cloth, ее и использую :). Специальную форму не искала, использую дуршлаг в мелкую сеточку. Но можно и соорудить что-то типа формы, сдавив массу в марле дощечками.
03.04.2004 03:10:24, *-
спасибо за ответ. Я тоже пользовалась cheese clothes, а вместо формы использовала керамический цветочный горшок (новый) с дыркой на донышке. Но мне показалось, что через марлю слишком много всего вылазит, а когда положишь все в горшок, то недостаточно стекает и получается жидкая пасха, а я люблю посуше. А вы марлю смачиваете перед тем, как выкладываете массу в нее ?
03.04.2004 04:27:59, prostoya
03.04.2004 04:27:59, prostoya
Не помню, смачиваю ли (скорее да, потому что прополаскиваю ее перед употреблением). Поскольку я марлю (в 3-4 слоя) кладу на дуршлаг, то получается и форма, и стекает нормально. А потом переворачиваю на блюдо и украшаю.
03.04.2004 04:49:08, *-
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.