Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КАТЕРина

Свинина.

Ну и как все-таки с ней поступить - запечь или обжарить? Если запечь, то есть какие-то способы предварительноого вымачивания - в ЧЕМ лучше вымочить-то?
25.01.2001 17:43:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кать!!Серьезный праздник намечается!!!!С наступающим!!!!!Вымочи мясо в холодной соленой воде перед запеканием натри готовой горчицей, или натри его сухими травками типо хмели-сунели,можно сухой аджикой,нашпигуй чесноком и в каждую дырочку соль.А если обжаривать замаринуй его,кусочки потолще,что бы подошва не получилась и луку побольше,подашь на блюде с обжариным луком,обалдеть можно,кстате это проще и выгоднее.Мне так каааажется. 26.01.2001 10:07:14, галя
КАТЕРина
Спасибо, Галь! :) А рецептик маринана не подскажешь? ;) 26.01.2001 10:30:41, КАТЕРина
Какого еще МАРИНАНА!Можно в вине белом замариновать,можно традиционным способом на шашлык.,Соль,перец по вкусу.Либо лимонный сок,но тогда луку не много и мясо всеже с кислинкой получится.А лук можно замариновать отдельно-немного уксуса и сахару,дать постоять,я с таким луком селедочку подаю и просто к гарниру на тарелочку.Селедка как правило остается,а лук съедается. 26.01.2001 10:41:39, галя
КАТЕРина
:) Поймала! :))) Может, в винном уксусе попробовать? У нас какой-то немецкий продается... 26.01.2001 11:02:32, КАТЕРина
Еще лучше!!!!Винный уксус он помягче.Кать!!у меня тут гости были я придумала салат!!!!Всем очень понравился.Могу по секрету рассказать. 26.01.2001 11:09:28, галя
Извините, что встреваю.
А можно по секрету всему свету? :)
26.01.2001 15:46:49, Tat
КАТЕРина
И ты молчишь до сих пор, коварная?! :))) 26.01.2001 15:01:21, КАТЕРина
Боюсь опозориться,а вдруг я его где-то читала,забыла и вдруг вспомнила.Ну так ладно.На 2 пачки креветок,варим стакан риса,если получится кляклый,то обдайте его хол. водой,режем в него перец сладкий,разного цвета,немного лука-репки,оливки тоже мелко режем,соль,перец по вкусу и майонез.
И импровизация на тему корейской морковки:трем на терке,лук жарим,чеснок в морковь,а в это время............
у нас жарятся маленькие шляпки шампиньонов,затем все соединяем,получаем раскошную блюду.:))
И салатик облегщающий жизнь:я перестала начинять помидоры сыром,а стала в сыр добавлять помидоры и массу на торталетки,очень легко и экономно,зимний вариант.
26.01.2001 16:39:15, галя
Да забыла!Натерев специями в холод. 26.01.2001 10:29:47, галя
Поищи в самом низу,я сегодня там про это читала,как запекают, в чем вымачивают, чем натирают... 25.01.2001 17:50:08, АнютА

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!