Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Свинина.
Ну и как все-таки с ней поступить - запечь или обжарить? Если запечь, то есть какие-то способы предварительноого вымачивания - в ЧЕМ лучше вымочить-то?
25.01.2001 17:43:24, КАТЕРина
10 комментариев
Кать!!Серьезный праздник намечается!!!!С наступающим!!!!!Вымочи мясо в холодной соленой воде перед запеканием натри готовой горчицей, или натри его сухими травками типо хмели-сунели,можно сухой аджикой,нашпигуй чесноком и в каждую дырочку соль.А если обжаривать замаринуй его,кусочки потолще,что бы подошва не получилась и луку побольше,подашь на блюде с обжариным луком,обалдеть можно,кстате это проще и выгоднее.Мне так каааажется.
26.01.2001 10:07:14, галя
Какого еще МАРИНАНА!Можно в вине белом замариновать,можно традиционным способом на шашлык.,Соль,перец по вкусу.Либо лимонный сок,но тогда луку не много и мясо всеже с кислинкой получится.А лук можно замариновать отдельно-немного уксуса и сахару,дать постоять,я с таким луком селедочку подаю и просто к гарниру на тарелочку.Селедка как правило остается,а лук съедается.
26.01.2001 10:41:39, галя
:) Поймала! :))) Может, в винном уксусе попробовать? У нас какой-то немецкий продается...
26.01.2001 11:02:32, КАТЕРина
Еще лучше!!!!Винный уксус он помягче.Кать!!у меня тут гости были я придумала салат!!!!Всем очень понравился.Могу по секрету рассказать.
26.01.2001 11:09:28, галя
Боюсь опозориться,а вдруг я его где-то читала,забыла и вдруг вспомнила.Ну так ладно.На 2 пачки креветок,варим стакан риса,если получится кляклый,то обдайте его хол. водой,режем в него перец сладкий,разного цвета,немного лука-репки,оливки тоже мелко режем,соль,перец по вкусу и майонез.
И импровизация на тему корейской морковки:трем на терке,лук жарим,чеснок в морковь,а в это время............
у нас жарятся маленькие шляпки шампиньонов,затем все соединяем,получаем раскошную блюду.:))
И салатик облегщающий жизнь:я перестала начинять помидоры сыром,а стала в сыр добавлять помидоры и массу на торталетки,очень легко и экономно,зимний вариант. 26.01.2001 16:39:15, галя
И импровизация на тему корейской морковки:трем на терке,лук жарим,чеснок в морковь,а в это время............
у нас жарятся маленькие шляпки шампиньонов,затем все соединяем,получаем раскошную блюду.:))
И салатик облегщающий жизнь:я перестала начинять помидоры сыром,а стала в сыр добавлять помидоры и массу на торталетки,очень легко и экономно,зимний вариант. 26.01.2001 16:39:15, галя
Поищи в самом низу,я сегодня там про это читала,как запекают, в чем вымачивают, чем натирают...
25.01.2001 17:50:08, АнютА
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?
Популярные советы по омоложению кожи рук – работают или нет? Мнение эксперта
Как правильно ухаживать за руками?