Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салат "Экзотика"

Вот еще один новый рецепт салата(а может для кого-то уже и не новый ;))
Отварную говяжью печень режем мелкими кубиками (1см), добавляем шампиньоны - нарезанные и слегка обжаренные, туда же мелкие кубики консервированных ананасов, заправляем майонезом. Вкуснота!!!
30.03.2004 11:44:56,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheryl
не знаю, как может быть вквсно мсо с ананасами и майонезом...
Сделала в воскресенье знаменитый куриный салат с ананасами - оч. жалела продукты, потому как непонравился вкус.
:(
А тут вообще - печенка...
30.03.2004 12:27:20, sheryl
И не говорите - печенка такая гадость. Еще хуже мяса и курицы. Ее даже с майонезем трудно съесть. 31.03.2004 14:09:21, Димитрий
Пингвин-Человековоз(28)
Еще как вкусно... Кстати, я недавно за голову хваталась от рецепта апельсинового салата (апельсины без пленок порезать, зеленый лук мелко порубить и заправить легким майонезом), а попробовала - вкуснотища!!! 31.03.2004 12:55:40, Пингвин-Человековоз(28)
на любителя, ничего не поделаешь.
Лучше сначала у кого-то в гостях попробовать, и потом уже готовить самой:)) Так вернее.
30.03.2004 18:10:18, Miril
курчау-чау
Курица, свинина - очень хорошо сочетаются с ананасами. Я постоянно запекаю мясо под ананасами или еще что-нибудь с ними сочетаю :) Это просто твоя личная непереносимость :) 30.03.2004 14:38:03, курчау-чау
sheryl
не спорю, мне всегда хочется пальцем у виска покрутить, когда мама в оливье ЯБЛОКО кладет.

Бррр.
30.03.2004 15:17:35, sheryl
:))))
на вкус и цвет товарищей нет, я обожаю яблоки в салатах - легкость и приятный вкус, муж - с трудом переваривает - продукты я ему порчу:)))
30.03.2004 18:12:51, Miril
Анитка
:) А я яблоко в редкий салат не кладу :) Но не любящих яблоко в салате достаточно много :) 30.03.2004 15:32:04, Анитка
Может быть не просто вкусно, а очень вкусно:) Я в первый раз в Амстердаме в итальянском ресторане заказала их фирменную пиццу. Мне принесли пиццу с ананасами (сыр, мясо, ананасы и молочный соус, возможно майонез) и шеф-повар объянсил, что настоящая (историческая) итальянская пицца именно такая, а перец -колбаса -- кетчуп, это уже подстройка под американский вкус.
Может он меня, конечно, "развел" но вкус был божестенный:)
30.03.2004 13:31:47, Касяся
курицу с ананасами легко испортить "неправильными" пропорциями (мне этот салат понравится только в "Му-му" и в собственном варианте)))) соглашусь, что любая экзотика - блюдо на любителя.
Может быть по описанию и не очень аппетитно, но все ЛЮБИТЕЛЯМ настоятельно рекомендую!!! )))
!!!печенку в этот салат можно через мясорубку перекрутить (будет более нежно)
30.03.2004 12:42:30, Верность
в му-му у них заправка какая-то странная.
А я еще и грибы кладу, и орехи грецкие.
30.03.2004 13:28:39, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!