Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, смотрите что вчера испекла, даж
Девочки, смотрите что вчера испекла, даже сыну понравилось съел две штуки сразу:)))
28.03.2004 11:08:33, Дюдюка Барбидокская
7 комментариев
Большущуу спасибо! Помотрела на фотку и решила сделать!
ПОлучилось очень вкусно, тесто пышное, только они у меня немного друг с дружкой получились!
Ещё рас спасибо! 30.03.2004 00:04:38, ТаньчиК
ПОлучилось очень вкусно, тесто пышное, только они у меня немного друг с дружкой получились!
Ещё рас спасибо! 30.03.2004 00:04:38, ТаньчиК
Прям слюньки потекли! Рецептик жду)))
28.03.2004 21:33:21, Nasta
Рецепт нашла в конфе, давала его Марсия и Настасья. Копирую рецептик:
" тесто: 750 г. муки, 2 яйца, 3 ст.л.сахара, 2 ч.л. соли, пол стакана масла растительного, пакетик дрожжей, 400 мл молока. Я делаю тесто в хлебопечке. поэтому закидываю все сразу, а если так, то дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и яйца, взбить, добавить соль, масло (масла можно поменьше, можно и "Пышку", но с растительным вкусней). Потом вводить муку, тесто вымесить и положить подходить, я кладу обычно в пакете на батарею. Для начинки творог блендором растересть, добавить яйцо, пару ложек сахара. Я брала где-то гр. 350 творога. Когда тесто подойдет, разделить его на шарики величиной со сливк. Надавить на каждый шарик дном стакана и положить расстаиваться мин на 30. Потом положить в выемки творог и смазать смесью желтка с водой. И в духовку. На 180 град мин на 20."
Еще я добавила в творог ванильный сахар, а творога надо брать больше.И еще,в место творога можно сделать с вареньем тоже очень вкусно:)))
Марсия и Настасья, спасибо! 28.03.2004 22:46:52, Дюдюка Барбидокская
" тесто: 750 г. муки, 2 яйца, 3 ст.л.сахара, 2 ч.л. соли, пол стакана масла растительного, пакетик дрожжей, 400 мл молока. Я делаю тесто в хлебопечке. поэтому закидываю все сразу, а если так, то дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и яйца, взбить, добавить соль, масло (масла можно поменьше, можно и "Пышку", но с растительным вкусней). Потом вводить муку, тесто вымесить и положить подходить, я кладу обычно в пакете на батарею. Для начинки творог блендором растересть, добавить яйцо, пару ложек сахара. Я брала где-то гр. 350 творога. Когда тесто подойдет, разделить его на шарики величиной со сливк. Надавить на каждый шарик дном стакана и положить расстаиваться мин на 30. Потом положить в выемки творог и смазать смесью желтка с водой. И в духовку. На 180 град мин на 20."
Еще я добавила в творог ванильный сахар, а творога надо брать больше.И еще,в место творога можно сделать с вареньем тоже очень вкусно:)))
Марсия и Настасья, спасибо! 28.03.2004 22:46:52, Дюдюка Барбидокская
Ой,вкуснотень!!! Я вообще обожаю плюшки,ватрушки,тортики..МММ)))))))))))))))
28.03.2004 13:25:32, gera
Ах и ох! красота какая! причем и НА столе и ЗА столом:) обожаю и давно мечтаю научиться печь ватрушки! а рецептом поделись плиз!
28.03.2004 11:41:29, Вещь-в-себе
Читайте также
Что это растет? Как сохранять всходы на грядке полному чайнику
Как правильно сеять семена на грядках