Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сметанный крем для медового торта

Не взбился почему-то... Может из-за сметаны? Взбивала 400гр. сметаны и стакан сахара. Может я чего-то не добавила? Подскажите плиз.
24.03.2004 13:30:49,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tomsik
Если это тот торт, который из 6 коржей и промазывается горячим -так я ее и не взбиваю, только ложкой перемешиваю, пока саxар не разойдется. Получается, как густой соус и прекрасно впитывается. 27.03.2004 19:21:02, Tomsik
Говорят, для пышности в сметану можно добить один белок яйца. 25.03.2004 18:20:33, Ольгас
Cнандулия
белок без термообработки?
рискованно
26.03.2004 05:48:31, Cнандулия
Взбивается только сметана от 30 проц.жирности,а лучше 45.И лучше - с рынка :))
А такая обычная - как жидкая подливка,но я все равно прослаиваю,она впитывается хорошо:)
24.03.2004 13:38:18, Кarolina
Во-во. как водичка получилась. я ее и вылила. хотя 20% была. седня густую куплю.Спасибо за совет:)) 24.03.2004 13:41:35, Луна*
Крыссандра
35%т в пласт банке абсолютно так же себя повела - в баночке была густоц, после взбивания в жидкий кефирчик превратилась. Пришлось на рынке разливной купить. 24.03.2004 13:48:54, Крыссандра
Хорошо взбивается 45 проц(финская вроде,"деревенская") 24.03.2004 14:40:17, Кarolina
Kopa Хюбш
Подтверждаю, именно эта отлично взбивается. Только я не сахар добавляю,а пудру. 25.03.2004 21:42:51, Kopa Хюбш
у меня взбивается 20%, в смысле, что увеличивается в объеме. Я даже не люблю жирную:) Для меня оптимально 25%. Можно туды загустителя для сливок сыпануть. 24.03.2004 13:57:54, В6
Не надо было выливать,это Вы зря:))если уж совсем жидкая - можно в морозилку поставить и помешивать,она загустеет как мороженое:)) и можно промазывать коржи:)) 24.03.2004 13:43:11, Кarolina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!