А она за дочкой пошла :-)
Короче у Кузьмани сегодня родилась дочка :-)
Подробности в планировании :-)
Еще и в этой конфе- ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Сладкие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вы не потеряли Кузьманю??
18.03.2004 09:16:57, Татьяна и Лиза :-)13 комментариев

Дочка - это так на самом деле прекрасно!
Когда я ждала старшую, то были какие-то курсы для беременных, и проводившая их акшерка так напутствовала нас:
"Тем, кто хочет девочку, я желаю родить деаочку. Тем, кто хочет мальчика, я тоже желаю родить девочку, потому что это они по глупости мальчика хотят, не знают, как это прекрасно - дочку иметь".
Я тогда хотела мальчика , и потом, 2-й раз хотела мальчика. А сейчас я очень рада, что у меня 2 дочки.
И поздравляю Кузьманю! Желаю ей сил, здоровья и жизнерадостности. Эти 3 вещи ей очень потребуются в ближайшее время. 19.03.2004 15:02:53, ЕЕ
А вот еще подробнее :)))
18.03.2004 18:00:18, Capri (39)
Да, самый подробный, спасибо папе :-)
19.03.2004 09:49:13, Татьяна и Лиза :-)

Дочки- это класс !!!
18.03.2004 13:31:35, Татьяна и Лиза :-)
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.