Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дурацкий вопрос

Просветите, пожалуйста, а из чего делается кленовый сироп.Давно мучает этот вопрос.
16.03.2004 15:43:34,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
кленовый сок варится до состония сиропа. 16.03.2004 16:52:15, OxanaE
Штуша
Только клен не наш, а американский. Кажется, сахарным кленом зовется. 17.03.2004 11:17:49, Штуша
только скорее не американский, а канадский. Во всяком случае, делается он в основном в Канаде. (Даже тот, что продается в Штатах). Вкуснятина... 17.03.2004 14:30:43, capochka
Штуша
Имела в виду, скорее, не страну, а континент :) А вот пробовать не доводилось эту вещь... 17.03.2004 14:40:52, Штуша
А мы недели через две поедим на ферму ,где собирают этот кленовый сироп.
Пофотаемся там,фотки потом выложу.

18.03.2004 18:05:34, OxanaE
Ой... здорово... завидую... а можено мне на почту потом ссылочку кинуть, когда фотки будут выложены? Очень уж интересно. 18.03.2004 19:50:59, capochka
"Березовый сок с мякотью. Пеньки давленные" :-) 16.03.2004 16:25:37, Natusik


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!