Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо за рецепт плюхи
Спасибо за рецепт плюхи! Очень просто, очень вкусно! Гости съели за миг, даже тарелку облизали. Дочка заказала на свой день рождения "этот торт". Словом, спасибо!
16.03.2004 00:09:38, кто-то
11 комментариев
ссылочку тут у нас приянто давать :) где рецепт? где ссылка? :) что за плюха? ждем.
16.03.2004 08:07:48, Miril
спасибо, сметана для промазки - без сахара? просто сметана и все? .. точно?
16.03.2004 16:59:08, Miril
да, для промазки - просто сметана.
Тесто сладкое получается изначально. Если Вам все равно кажется слишком сладким - промажьте йогуртом каким-нить или один корж сметаной, а второй - жидким сиропом или вареньем... 16.03.2004 18:17:17, Олененок
Тесто сладкое получается изначально. Если Вам все равно кажется слишком сладким - промажьте йогуртом каким-нить или один корж сметаной, а второй - жидким сиропом или вареньем... 16.03.2004 18:17:17, Олененок
еще вы мне заранее подскажите, это сыроватым-мокроватым получается в итоге?
16.03.2004 18:28:55, Miril
если не промазывать, или промазывать меньше - получается не так. Оно неприятно почерствеет, а так, даже если вы не съедите за день или вечер, на след. день оно живое и вкусное:) МЯГКОЕ и не обветренное... Для этого лучше хранить в чем-то с крышкой... Мы с мамой просто тарелку с этим делом ставим вполиэтиленовый пакет.
16.03.2004 18:40:34, Олененок
ну... не совсем бисквит, конечно, но очень прикольно... можно есть руками, но лучше из тарелочки:) в обещм да, мокренько...:)
16.03.2004 18:39:11, Олененок
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?