Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
что-нить вкусненькое из окуня, а?
есть морской потрошенный окунь, но что из него сделать ? Помимо зажаренного на сковороде или запеченного в духовке? может котлетки вкусненькие какие знаете? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
14.03.2004 12:39:59, Chery (Toshka 8)
3 комментария
Дублирую в сокращенном варианте
Филе морского окуня порезать кубиками, добавить мелко нарезанный сырой лук, помидоры, соленый сыр (сулугуни или брынзу), залить сметаной, не солить, запечь в духовке до готовности лука, за 5 минут до окончания посыпать тертым сыром. Можно готовить и на плите сверху. 15.03.2004 10:47:56, Мукуля
Филе морского окуня порезать кубиками, добавить мелко нарезанный сырой лук, помидоры, соленый сыр (сулугуни или брынзу), залить сметаной, не солить, запечь в духовке до готовности лука, за 5 минут до окончания посыпать тертым сыром. Можно готовить и на плите сверху. 15.03.2004 10:47:56, Мукуля
Очень вкусный салат!
сыр твердый желтый режу кубиками, отварную курицу (делала с копченой, понравилось больше) - также кубиками, салат, два яйца, два огурчика, перец, немного зелени. Еще добавляю кедровые орешки (с ними нежнее, чем с грецкими) и сухарики (выкладываю сухарики в отдельную небольшую салатницу, но можно сразу в салат). Для сухариков беру хлеб для тостов, режу маленькими кубиками, выкладываю на противень, чеснок перемешиваю в блендере с подсолнечным маслом, брызгаю на сухари и в духовку.
Заправка: майонез (я делаю пополам со сметаной), лимонный сок (немного), петрушки - МНОГО, немного укропа и кинзы (если есть), немного чесночка - все это измельчаю в блендере - получается зеленый соус.
15.03.2004 10:09:44, Галина_ЛА
сыр твердый желтый режу кубиками, отварную курицу (делала с копченой, понравилось больше) - также кубиками, салат, два яйца, два огурчика, перец, немного зелени. Еще добавляю кедровые орешки (с ними нежнее, чем с грецкими) и сухарики (выкладываю сухарики в отдельную небольшую салатницу, но можно сразу в салат). Для сухариков беру хлеб для тостов, режу маленькими кубиками, выкладываю на противень, чеснок перемешиваю в блендере с подсолнечным маслом, брызгаю на сухари и в духовку.
Заправка: майонез (я делаю пополам со сметаной), лимонный сок (немного), петрушки - МНОГО, немного укропа и кинзы (если есть), немного чесночка - все это измельчаю в блендере - получается зеленый соус.
15.03.2004 10:09:44, Галина_ЛА
Поищите в разделе "мой рецепт" за февраль, Мукуля вкусный рецепт давала из филе окуня.
14.03.2004 15:34:38, Дюдюка Барбидокская
Читайте также
Как понять, что у ребенка психологические трудности, если он ничего не рассказывает?
Как помочь ребенку, чтобы не оттолкнуть?