Раздел: Продукты

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда деть брынзу?

Лежит в холодильнике сыр брынза (полкило). Никто не ест. Чего из нее сделать можно помимо традиционных салатов, не подскажете? Есть будет только муж один.
09.03.2004 17:19:08,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Растираете ее со сливочным маслом (не холодным), пропорции где-то около 1:1 (потом там сами поймете, зависит сильно от солености брынзы, но и еще и консистенция должна получиться правильная, "намазочная"), добавляете сладкую молотую паприку и острый красный перец (первого побольше, второго - по вкусу), и немного тмина. Употреблять с хлебом, сетуя на "вредность"... 10.03.2004 15:11:26, Димитрий
ЕЕ
:)) 15.03.2004 09:07:09, ЕЕ
а я туда еще чесночку добавляю. но это уже кому как нравится. 11.03.2004 17:28:55, Zibrenok
Попробовала. Вкусно необычайно. Димитрий, вы нас радуйте, радуйте и дальше, пожалуйста :-)) 11.03.2004 00:57:06, Ирен_ Адлер
Я страюсь, стараюсь :)) Это венгерский, если не ошибаюсь, какой-то рецепт.

Рад что понравилось :)))
11.03.2004 17:00:48, Димитрий
См. www.good-cook.ru - пирог с картофелем и брынзой 10.03.2004 14:08:49, Ольгас
Ягодка
А еще можно нарезать кубиками 1 см на 1 см сложить в банку,залить растительным маслом(каким Вы заправляете салаты) и так хранить долго и счастливо,пока не захочется снова. 10.03.2004 02:41:57, Ягодка
Я бы с удовольствием скушала бы! :-) В животе аж заурчала. Но я придерживаюсь поста и останавливаться не хочу. 09.03.2004 20:28:42, Lisenok
если сырно-чесночная масса не проходит, сделай в балоне крутой солевой раствор, чтобы яйцо плавало, нарежь брынзу кусками и туда, потом и в холодильник до лучших времен. 09.03.2004 20:07:55, Вещь-в-себе
Замазка - поровну брынзы и творога, побольше зелени и чеснока. Есть с чем угодно. 09.03.2004 20:01:08, AleXXX
а тут вот картофельный пирог с брынзой пробегал. не хотите? 09.03.2004 19:48:27, Ласточка
Очень советую! 10.03.2004 12:48:07, Акуна-Матата
хичины 09.03.2004 18:07:07, Nata
лепешки с начинкой. Можно печь в духовке, а можно и на сковородке. Вкусно кушать с сациви. 09.03.2004 21:24:36, Nata
Это как??? 09.03.2004 18:15:47, Эля (Dollar)
колобоча
А что это такое? 09.03.2004 18:08:47, колобоча
колобоча
Увидела топик "брынза" и пришло на ум одно - помидоры кружочками с брынзой. Но теперь я поняла,что так с "полкилом! не расправишься. А может сделать пасту с чесноком и зеленью? Плюс какой-нибудь лаваш? Вопрос:а почему вы не едите, не любите?:) 09.03.2004 17:40:06, колобоча
Не, не люблю. Категорически. Вот если размазать ее, растереть с чем-нибудь, чтоб не видно было - тогда может и помогу мужу :)) 09.03.2004 17:47:37, Эля (Dollar)
колобоча
А можно еще вопрос? ООткуда тогда у вас полкило брынзы?:) НЕ,ну просто интересно? 09.03.2004 17:59:10, колобоча
Свекровь постаралась. Не устает приучать нас "к правильному питанию". То и дело подбрасывает продукты в мое отсутствие. Обратно не берет. 09.03.2004 18:14:30, Эля (Dollar)
колобоча
М-да...серьёзно! А ты теперь голову ломаешь...:) 09.03.2004 18:18:43, колобоча
Хачапури сделайте.СМешав с творогом,яйцом,зеленью.Если кисловато без примесей:) 09.03.2004 17:19:59, Кarolina


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!