Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"языковый" бульон
сварила язык (свиной), а что с бульоном делать? вылить?
09.03.2004 16:23:18, Chery (Toshka 8)
6 комментариев
От профессиональных поваров слышала, что надо выливать и не жалеть, потому что все, чем "бывшего хозяина языка" прикармливали в смысле химии осаждается на его языке, а конкретнее - на той кожице языка, которую после варки надо обязательно снимать. Ну и бульон тоже насыщен этими же веществами, хотя супчик на нем замечательный получается, особенно рассольничек.
11.03.2004 16:01:51, Liza8

Да на нем супы отличные. Он же наваристый очень. Зачем его выливать?
09.03.2004 21:03:16, Ольця (11)
Читайте также
10 нетипичных признаков тревожности у женщин – как понять, что пора к психотерапевту
Тревожность – не всегда про панические атаки. Иногда она маскируется под усталость, забывчивость или перфекционизм. Разбираем 10 неожиданных признаков, которые стоит заметить.
Спокойные родители, самостоятельные дети: как оставаться на связи с ребёнком
Чтобы дети чувствовали себя более самостоятельными, а родителям было спокойнее, в 2ГИС появился детский профиль в "Друзьях на карте". Мы протестировали его всей семьёй и делимся опытом.