Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сырники - научите!
Ну вот, котлеты жарить я уже научилась - правда, из полуфабрикатов - но всё равно достижение! :)) А как делать сырники, расскажите пожалуйста!
23.01.2001 12:05:10, Кириллна aka Ирка
7 комментариев
А мы любим сырники с яблоками. Не знаю, может кому покажется извращением, но очень вкусно.
1 пачка творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сах.песка, 3 ст.л. муки. Все смешать. Натереть яблоко без кожуры, а то будет жестковато. Сделать из массы лепешечки и внутрь положить натертое яблоко, слепить как пирожки. Мы жарим на растительном масле сначала без крышки, чтобы поджарились с обеих сторон, а потом на слабом огне под крышкой, чтобы прожарились внутри. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита! 24.01.2001 15:44:30, КатяН
1 пачка творога, 1 яйцо, 4 ст.л. сах.песка, 3 ст.л. муки. Все смешать. Натереть яблоко без кожуры, а то будет жестковато. Сделать из массы лепешечки и внутрь положить натертое яблоко, слепить как пирожки. Мы жарим на растительном масле сначала без крышки, чтобы поджарились с обеих сторон, а потом на слабом огне под крышкой, чтобы прожарились внутри. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита! 24.01.2001 15:44:30, КатяН
На 500 гр. творога - 1 яйцо, щепотку соли, 3 ст. л. сах. песка, примерно 0.5 стакана муки. Все зависит от того, насколько сырой творог. Если чувствуешь, что тесто сильно липнет к рукам - добавь еще. Скатать колбасу, обвалять ее в муке, порезать, каждый кусочек слегка прижать, опять слегка обвалять в муке и жарить. Я люблю на сливочном масле, можно на растительном.
23.01.2001 16:31:09, Ева

Мои любят из сырковой массы.На пачку массы,1яйцо,3ст,л муки и вперед.А из творога:если очень сухой добавтье молочка или кефир,песок,2 яйца,муку примерно стакан-это на500кг.Выкладывать на сковородку можно ложкой,а можно в муке обвалять придав форму котлетки.Я еще сметанкой поливаю и сахорочком посыпаю,пока не остынут.
23.01.2001 12:22:44, галя
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.