Совета прошу!!!Как добиться того,чтобы при выпечке,скажем,кекса изюм,положенный в тесто не опускался в процессе выпечке на дно,а распределялся более-менее ровно в тесте?А то я положила вчера в кексик изюм,а он,зараза,опустился весь на дно и застыл там непропекшейся неудобоваримой массой.
Я даже последовала совету,содранному с сайта good-cook.ru:перетряхнула изюм с мукой,каждая изюминка была покрыта мукой.Все равно пошел ко дну быстрее Титаника.Мож,сверху его просто сыпать?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Слышала, что изюм надо мукой посыпать.
05.03.2004 19:22:54, Дюдюка Барбидокская
Да посыпала я его мукой,посыпала.Хоть бы хны.Сегодня я его сверху насыпала,в надежде,что он опустится немного в процессе выпечки.Щас!Почти весь опять опустился на дно,а тот,что остался сверху запекся до черноты и стал напоминать тараканов в тесте.:))
05.03.2004 22:35:06, Jules
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?