Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Свинина запеченая

Добрый день! Нашла на конференции рецепт свинины, запеченой в фольге. Но не указано при какой температуре запечать. подскажите, а то получилось суховато, а как исправить не знаю.
04.03.2004 12:27:37,

1 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я давала рецепт свинины в фольге, фршированной чесноком и черносливом и вымоченной полдня предварительно в квасе с кучей специй. Если это этот рецепт, то печь при температуре 250 градусов. Но завернутую в фольгу свинину я кладу в чугунную сковороду и заливаю сверху тем, в чем она вымачивалась. Суховатой не бывает. А вот как вам из суховатой ее сделать сочной - я точно не знаю, но, может, еще раз на минут 10-15 отпрвить в духовку, халив, например, гранатовым соком? Тоже неплохо и вкус необычный получается. 04.03.2004 14:41:58, Liza8


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!