Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любовь

Рыбный пирог

Девочки,поделитесь,пожалуйста.рецептом рыбного пирога(такого большого,целого).Какую рыбу кладете?
01.03.2004 18:16:11,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вспомнила еще! по ТВ видела давно: филе трески+сельдь филе(наверно, соленая, готовая уже? или тоже сырая?) + жареный лук => все в слоеное тесто=> в печку.
Получаются пирожки :)
Было ли яйцо в начинке - не помню.
03.03.2004 13:23:06, Miril
Крыса клевая
Я обычно делаю с какой-нибудь консервой типа сайры, смешиваю ее с отварным рисом, поджаренным репчатым луком и/или луком-пореем и сырым яйцом. Недавно сделала пирог из слоеного покупного теста со слегка размятым сырым филе семги + крупно порезанный репчатый лук (не обжаренный) + сырое яйцо. Очень вкусно получилось, хотя, думаю, лук надо было все-таки обжарить. 02.03.2004 13:07:24, Крыса клевая
Я на тесто рис, жареный лук, рыбу, остатки риса, жареный лук. А можно сверху и не делать рис. Рыба сырая, если семга - вау, супер:) Судак тоже:) Если дешево, то горбуша:) Еще можно скумбрию. Больше я никакую не делала. 02.03.2004 11:20:26, В6
Маруська
А я свежую кладу, и обязательно черный перец и лук. Оч. вкусно..... Не пожалеете... 01.03.2004 20:01:30, Маруська
Любовь
А кроме рыбы что?Лук,рис?И если свежую,то какую? 02.03.2004 01:23:33, Любовь
Маруська
Никакого риса!!! только рыба... и лук!Я обычно филе покупаю замороженое, его размораживаю на пирог выкладываю кусочками, потом солю, перчу, сверху лук репчатый и закрыть сверху тестом... Это сибирский вариант... Не трубует великих умений, и ОООчень вкусноооооо.....!!! 02.03.2004 10:34:53, Маруська
свежая вкуснее, наверно, но возиться с ней:( консервы - раз и готово!
Слоями - поджаренный лук, рыба, отварной рис, кусочками слив.масло, да, поперчить, вкуснее будет:)
02.03.2004 08:54:02, Miril
консервы сельдь в масле, или горбушу 01.03.2004 18:36:58, Miril

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!