Что-то я сегодня разошлась не на шутку:)
Мой фирменный тортик.
Называется «Машенька». Ещё не было случая, чтобы он не получился, мы с мамой любим его за простоту в изготовлении, а наши гости – за вкусноту :).
Итак, пачку маргарина растопить, + 1 банка сгущёнки, +чайная ложка мёда, + 2 яйца, +1 ч.л. соды, гашенной уксусом, +1 стакан муки. Тесто будет вязким, полужидким. Вылить в смазанную форму. Выпекать до золотистой корочки, проверить спичкой.
Затем разрезать на 2 коржа, промазать кремом. Он может быть любым: сметанный, заварной, масляный. Верхний корж можно покрыть глазурью, посыпать орехами и украсить тем, что подскажет фантазия.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что можно приготовить в пароварке?
23.01.2001 22:45:45, Тanya

температура около 2оо гадусов, а по времени... не засекала, чесно говоря, но пробуйте примерно минут через 25 проверять спичкой, - если готово, она сухая, ну и цвет коржа тёмно-золотистый.
24.01.2001 00:15:16, Ирина Ли
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.