Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
    Раздел: Продукты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп-пюре
А кто делал суп-пюре в блендере??? Как его делать чтобы не остыл? или его после взбивания надо еще греть на плите?? Может еще и рецептик вкуснятины подкините?
26.02.2004 03:31:47, suny
 2 комментария

Конечно, суп после блендера надо подогревать.
Поищите по поиску "суп-пюре" - тут уже обсуждали не раз. Я, например, давала два рецепта: суп-пюре из тыквы и суп-пюре с сыром рокфор, так называемый "французский". 26.02.2004 08:39:21, Ольгас
Поищите по поиску "суп-пюре" - тут уже обсуждали не раз. Я, например, давала два рецепта: суп-пюре из тыквы и суп-пюре с сыром рокфор, так называемый "французский". 26.02.2004 08:39:21, Ольгас
Читайте также
		
                    
                    Тихая роскошь: что это такое и как выглядеть элегантно без показного блеска
                    
            Стиль "тихая роскошь" — это элегантность без показного блеска. Узнайте, как выглядеть дорого без логотипов, какие материалы и оттенки выбирать и какие российские бренды помогают создать безупречный образ в духе уверенности и вкуса.
                
                    
                    Плоскостопие у детей: как распознать проблему и помочь вовремя 
                    
             Плоскостопие часто не воспринимают всерьез, но оно может доставить детям и взрослым немало проблем. Расскажем, как выявить это нарушение на ранних стадиях и чем оно опасно.
                


