А как вам такой рулет?
Рулет отварной с курицей, грибами и ананасами
Тесто как на пельмени (мука, вода, яйцо)
Обжарить лук с грибами (отварными), когда остынет, потереть сыр (1 кг грибов на 0,5 кг сыра)
Тесто раскатать в пласт. Пласт хорошо смазать сливочным маслом, все уложить и свернуть в рулет, концы защипнуть, готовить на пару на бульоне из домашней курицы 3 часа (налить воду, положить курицу, марлей обмотать кастрюлю, положить рулет и накрыть крышкой)
Курица подается рваная с ананасами, посередине укладывается нарезанный рулет.
Вкусно, супер!!!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень здорово звучит!А можно поподробнее состав теста и колличество ингредиентов?
И еще интересно,правильно ли я поняла.Обмотать марлей кастрюлю,на марлю рулет и прикрыть или полностью закрыть крышкой?Так или нет.Мне очень понравился ваш рецепт.Огромное вам спасибо! 25.02.2004 13:57:41, Rijuka
И еще интересно,правильно ли я поняла.Обмотать марлей кастрюлю,на марлю рулет и прикрыть или полностью закрыть крышкой?Так или нет.Мне очень понравился ваш рецепт.Огромное вам спасибо! 25.02.2004 13:57:41, Rijuka
Состав теста ей богу на глаз. одно яйцо немного водички тепленькой, а муки сколько возьмет, месить примерно двадцать минут (долго). Про марлю все правильно и варить на пару, на медленном огне (закипит на нормальном огне и слегка убавить огонь - прикрутить). Опускать рулет в бульон нельзя (пробовала - разваливается)
25.02.2004 14:01:45, Мукуля
А насчет муки в тесте что-то вы ничего не сказали.на медленном огне (закипит и прикрутить)- прикрутить куда или к чему?
25.02.2004 14:37:32, Rijuka
Я исправила вверху прочитайте все теперь понятно?
Ужассссс!!! пишу, не читаю. 25.02.2004 15:18:26, Мукуля
Ужассссс!!! пишу, не читаю. 25.02.2004 15:18:26, Мукуля
Я не поняла, в рулет курица с ананасами кладется или только грибы с сыром?
И по остывании рулет съедобен? И поддается ли он разогреванию или рассчитан на то, что его съедят сразу? 25.02.2004 13:17:41, ЕЕ
И по остывании рулет съедобен? И поддается ли он разогреванию или рассчитан на то, что его съедят сразу? 25.02.2004 13:17:41, ЕЕ
В рулет кладется только смесь грибы - лук - сыр. А курица варится в бульоне ( сверху рулет на марле). До остывания он правда просто не достоял, но думаю, что будет съедобен. разогреву поддается в микроволновке. При подаче нарезается и выкладывается как бы слоями. Курица, сверху нарезанный рулет, сверху ананасы.
25.02.2004 13:40:16, Мукуля
25.02.2004 13:40:16, Мукуля
Читайте также
Готовим кулич к Пасхе: творожный и морковный
2 рецепта куличей от популярного фудблогера
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?