Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
"Мягкая" форма для выпечки
На ощупь прям резину напоминает. Сегодня видела в магазине. Тефаль производит. Кто-нибудь пользовался таким чудом? или это не чудо вовсе? Прикольно выглядит..
21.02.2004 19:58:54, sweetanok
5 комментариев
Я пользуюсь! Суперская форма, не надо смазывать, ничего не пригорает, хорошо пропекается и отстает от формы...просто класс!!!!!!!!
22.02.2004 02:05:40, ПчЁлка
Ой ,это моя мечта! Где вы ее покупали и сколько стоит, хочу заказать себе на 8 марта :))
22.02.2004 14:34:59, Дюдюка Барбидокская
Есть в ОБИ, есть в Баулэнде, есть в Маркткауфе, я много где видела. Теперь тоже куплю :)
23.02.2004 16:14:30, Скарлетт

У нас она продается в тех магазинах, где бытовая техника и посуда Тефаль, вкупе со сковородками :-)
22.02.2004 16:22:54, sweetanok
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.