to Мукуля
Спасибочки за рецепт блинов! Получилось просто СУПЕР! Не возникло даже проблем с переворачиванием, просто подцепляла вилкой. Три дня перед этим пробовала по другим рецептам-не получалось. Муж придет-обрадуется, а то он уже отчаялся блинков поесть :)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А что за рецепт если не секрет? Когда обсуждали? Я что-то не найду :((((
20.02.2004 16:03:41, Синичка
Можно я влезу?:)
Вот рецепт от Мукули. Я тоже пробовала - супер:) Испекла два раза уже, второй раз - двойная порция, все домашние в восторге!
Блины тонкие и мягкие - 0,25 л молока вскипятить + сода на кончике ножа, 3 яйца взбить с сахаром 1-2 ст ложки + кипящее молоко, продолжать взбивать, добавить оставшиеся 0,25 молока (холодного) + 3 ст ложки муки с горкой + 0,5 ст ложки масла растительного (можно сливочного растопленного) перемешать и на смазанную сковороду (1 раз смазать больше не надо) 20.02.2004 17:38:55, IMPochka
Вот рецепт от Мукули. Я тоже пробовала - супер:) Испекла два раза уже, второй раз - двойная порция, все домашние в восторге!
Блины тонкие и мягкие - 0,25 л молока вскипятить + сода на кончике ножа, 3 яйца взбить с сахаром 1-2 ст ложки + кипящее молоко, продолжать взбивать, добавить оставшиеся 0,25 молока (холодного) + 3 ст ложки муки с горкой + 0,5 ст ложки масла растительного (можно сливочного растопленного) перемешать и на смазанную сковороду (1 раз смазать больше не надо) 20.02.2004 17:38:55, IMPochka
Читайте также