...за рецепт сливочного соуса! Идет на ура ко всему, даже просто на бутербродах - гораздо лучше магазинного плавленного сыра! И готовится за 5 минут!
Я делаю с топленым молоком, потом добавляю приправу типа Вегеты и немного сметаны. Наверно, в следующий раз шампиньонов туда покрошу еще.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дееевочки! Хвалите - и сразу - ссылочку или рецептик! Плииз - за всем же не уследишь :-(
20.02.2004 12:54:31, sweetanok
Щас попробую...
2 столовые ложки слив. масла растопить в кастрюльке. Снять с плиты, немного остудить. Потом добавить ложку муки (я кладу 2 ложки для густоты). Отдельно вскипятить молоко (бульон, воду), потом все смешать и еще раз вскипятить, непрерывно мешая. Чем больше кипятите, тем гуще будет. Дальше добавляете соль, перец, сметану, приправы, грибы и все что угодно : ) 20.02.2004 16:35:26, Shelly
2 столовые ложки слив. масла растопить в кастрюльке. Снять с плиты, немного остудить. Потом добавить ложку муки (я кладу 2 ложки для густоты). Отдельно вскипятить молоко (бульон, воду), потом все смешать и еще раз вскипятить, непрерывно мешая. Чем больше кипятите, тем гуще будет. Дальше добавляете соль, перец, сметану, приправы, грибы и все что угодно : ) 20.02.2004 16:35:26, Shelly
Могу присоединиться!!! До сих пор соусы никак не получались, а тут всё та-а-ак просто, а результат превосходит все ожидания.
Я сделала с молоком, шампиньонами,грибным кубиком и зеленью. Вкусно!
Спасибо огромное!!!!! 20.02.2004 06:09:39, Скорпиоша
Я сделала с молоком, шампиньонами,грибным кубиком и зеленью. Вкусно!
Спасибо огромное!!!!! 20.02.2004 06:09:39, Скорпиоша
Ой,как я рада,что у всех все получилось:))
На здоровье и приятного аппетита:) 20.02.2004 10:34:27, Кarolina
На здоровье и приятного аппетита:) 20.02.2004 10:34:27, Кarolina
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.