Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
19.02.2004 15:06:16
6 комментариев

Т.е. яйца нет и никакой двойной панировки - тоже.
А куриные котлетки в идеале обваливать не в толченых сухарях, а в нарезаных тонкими, прямо прозрачными лепестками жесткий белый батон. Только возни с ними многовато. 21.02.2004 12:04:59, ЕЕ
У меня всё прекрасно дожаривается и получается очень вкусно! Я отбиваю мясо, солю его и перчу, потом в яйце, в сухари и в почти расколенном масле обжариваю с двух сторон, желательно сразу подать на стол, иначе хрустящая корочка размокнет и не будет так вкусно!
20.02.2004 14:48:54, ***Ангелочек с мамой***


Можно и не только в сухарях, но и, например, в миндальной (арахосовой) крошке или в кокосовой стружке. Это смотря что готовить.
19.02.2004 15:23:01, annuchka
Я панированные котлеты обжариваю на масле,довожу до готовности в духовке.Так надежнее:))
19.02.2004 15:11:46, Кarolina
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье