Девочки, снова я с рецептом лезу. Хочу поделиться, уж очень вкусно получилось.
Называется типа "Мясо по-гавайски".
Хороший кусок свинины (чтоб мягкое мясо получилось) порезать, слегка отбить. Я посыпала все это дело солью, перцем, немного чесночным порошком, приправами для свинины и гриля. Дать постоять, чтоб все куски напитались этими ароматами. У меня пахла вся кухня :)) Потом берете банку консервированных ананасов (которые кружочками), слегка обсушиваете, чтоб сок не тек и укладываете сверху на мясо по кружку на кусок. Запекаете это дело в течение 20 минут при 180 град, потом вынимаете, смазываете сверху майонезом, ставите еще на минут 10, вынимаете и кладете сверху по кусочку сыра и ставите в духовку еще на 2-3 минуты до расплавления сыра. Вкуснотища! Можно успеть сделать до поста...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.
Магнитные бури летом: как пережить, если снаружи +30, а солнце ещё и бьёт изнутри
Жара сама по себе тяжело переносится организмом, а если к ней добавляется магнитная буря, нагрузка на сердце и сосуды становится ещё выше. Рассказываем, когда в июле 2026 года ожидаются геомагнитные возмущения, кто находится в группе риска и что действительно помогает пережить такие дни без лишнего стресса.