У меня муж из казаков. Вот что в их семье делают к блинам и что мы делаем теперь всегда.
Напоминает чёрную икру. Очень каллорийно, но вкусно!!!
Растопить в ковшике, лучше с толстым дном, сливочное масло (мы на 3 человека берём 150 гр)если едаков много нужно брать больше. Когда масло растоплено, но не закипело нужно вбить яйцо и осторожно его перемешивать, равномерно распределяя по маслу, пока оно не свариться в масле, сильно разбивать его не нужно, хлопья должны быть размером с геркулесовые и больше (но это примерно, размер не имеет значения :)
Дело в том, что если яйцо сильно размешать заправка бедет как крем, муж говорит, что это не так вкусно.
После того как сварится 1 яйцо, вбить таким же макаром 2.
Мы берём 3-4 яйца. Опять же, если народу много, то яиц должно быть на 1 больше, чем людей.
Солить по вкусу.
Заправкой мажешь блин и седаешь.
Время на приготовление 10 - 15 мин.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это наша самая любимая начинка для блинов (из несладких) )))) Очень вкусно!!!
18.02.2004 10:55:54, Верность
Здорово! :)
Но мне всегда жутко делается, когда мы это затеваем. Хорошо, что я заранее понимаю все последствия поедания таких блинов. Всегда себя уговариваю - только ОДИН! 18.02.2004 16:26:08, Tatulya
Но мне всегда жутко делается, когда мы это затеваем. Хорошо, что я заранее понимаю все последствия поедания таких блинов. Всегда себя уговариваю - только ОДИН! 18.02.2004 16:26:08, Tatulya
Читайте также