Раздел: Прием гостей

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Polaris и Карасик

К блинам

Люди, не дайте лицом в грязь упасть, как грицца! Приглашаем гостей в воскресенье дитенка смотреть малого, решила блинов напечь, так как с салатами и горячим затеваться ну совсем не хочется. Что бы мне к блинам подать такое, чтобы быстро можно было приготовить и было вкусно? Икру купим, рыбу засолю, сгущенка, мед, варенье, нарезка, фрукты...На бОльшее фантазии не хватает. Помогите, а?
17.02.2004 14:00:25,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюха
печеночный паштет хорошо. 17.02.2004 23:32:09, Нюха
Вчера по ТВЦ рассказывали и показывали: блинный пирог. Испекли блины из 2 частей гречневой муки (смололи гречку) и 1 части пшеничной + 2 яйца (желтки и белки вводили отдельно). В желтки добавляли, кроме сахара и соли немного корицы! Белки взбили отдельно в негустую пену и ввели отдельно. Испекли тонкие блинчики. Пекли блины с припеком. Т.е., наливали тесто на сковороду, а когда верхняя поверхность была еще немного жидкой, рассыпали (негусто!) начинку (жареные шампиньоны+жар.лук+вареное яйцо), а потом блины складывали в стопочку и получался пирог высотой см. 3-5. 17.02.2004 18:43:04, Ольгас
Нюха
а на второй стороне надо жарить? если с припеком? 17.02.2004 23:30:47, Нюха
ЕЕ
В принципе, того, что Вы перечислили и того, что уже подсказали - за глаза хватит. Все это в симпатичные салатнички, и вообще классно будет! (Это само собой разумеется, но для порядка к Вашему перечню надо добавить растопленное слив. масло и сметану)

Я еще обычно делаю:

Мелко рубленная сельдь + мелко нарезанный репчатый лук

еврейский салат (тертые плавленные сырки+ чеснок + майонез)

2-3 вареных яйца рбдится + МНОГО зелуного лука+ майонез пополам со сметаной.
17.02.2004 18:02:44, ЕЕ
Мукуля
Я в еврейский салат добавляю еще грецкий орех тертый, и заворачиваю в зеленый салат 18.02.2004 09:53:49, Мукуля
ЕЕ
Класс! Надо будет попробовать 18.02.2004 10:07:23, ЕЕ
Мукуля
Попробуйте у нас идет на ура всегда. Можно взять и обычный сыр потереть, но тогда только на очень мелкой терке. 18.02.2004 10:26:38, Мукуля
Катер'ОК
А я люблю блины с селедкой. :) 17.02.2004 16:15:10, Катер'ОК
Tatulya
А это как? 18.02.2004 09:43:47, Tatulya
И я:) 17.02.2004 17:55:18, Кarolina
и я :)))) 17.02.2004 17:09:26, Сэй Сёнагон
Мы любим жареные грибы в сметане.Любые - даже шампиньоны
Еще тертый сыр с чесноком и майонезом
17.02.2004 16:14:01, Элла Кацнельбоген
Я иногда к блинам делаю беф-строганоф, очень хорошо он туда заворачивается:) И "еврейский" салат. Хотя и то, и другое, быстроприготовляемым не назовешь:)
Ну и сметана к блинам, конечно:)
17.02.2004 15:20:33, francaise
Мукуля
Соленый творог с зеленью, можно мясо говядина отварить, перемолоть + лук жар., можно в блины еще ветчину с сыром и зеленью, мороженое с фруктами. 17.02.2004 14:16:00, Мукуля
Igla
Соленый творог - это что имеется в виду??? Брынза с творогом? 17.02.2004 15:07:45, Igla
Мукуля
Я просто солю свежий творог+сметана+зелень мелко порезанная, можно добавить оливки или перец болгарский (мелко). Можно сделать торог:брынза = 1:1, но мне нравится больше просто творог 18.02.2004 09:51:12, Мукуля
Кузьманя (37)
а можно фетаки с чесноком и зеленью... 18.02.2004 13:24:58, Кузьманя (37)
Мукуля
можно 18.02.2004 15:03:48, Мукуля
Анитка
Я для блинов тушу капусту. Варю сердце говяжье, потом молю его, с луком обжариваю, соли, перчика-приправ, бульончика. НО на это все время таки нужно для готовки :)
Можно мед, пару-тройку варений, икру да и хватит :)
17.02.2004 14:07:12, Анитка

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!