Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рецептик прилагается: тесто: 750 г. муки, 2 яйца, 3 ст.л.сахара, 2 ч.л. соли, пол стакана масла растительного, пакетик дрожжей, 400 мл молока. Я делаю тесто в хлебопечке. поэтому закидываю все сразу, а если так, то дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и яйца, взбить, добавить соль, масло (масла можно поменьше, можно и "Пышку", но с растительным вкусней). Потом вводить муку, тесто вымесить и положить подходить, я кладу обычно в пакете на батарею. Для начинки творог блендором растересть, добавить яйцо, пару ложек сахара. Я брала где-то гр. 350 творога. Когда тесто подойдет, разделить его на шарики величиной со сливк. Надавить на каждый шарик дном стакана и положить расстаиваться мин на 30. Потом положить в выемки творог и смазать смесью желтка с водой. И в духовку. На 180 град мин на 20. Ух написала, аж самой страшно стало. На самом деле это быстро. Удачи.
13.02.2004 20:15:06, Марсия и Настасья
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.