Ломоть белого хлебы,лучше всего джабетта или пита,но и обычный кусок белого хлеба толшиной в 2-3 см.прекрастно подойдет.Шедро намазать маслом или маргарином.На это тоненким слоем немного аншоби или если у вас есть аншобная паста в тюбиках,сверху немного консербировваной туны(кажется на русском это тунец )сверху сыр, на сыр положить немного черных маслин.Все это прикрыть тонюсенькими ломтиками помидор и приыпать орегано.Поставить в духовку на 5-7 минут или до тех пор пока не растает сыр. Подовать немедленно к столу.Сердито и быстро.
Очень вкусная и быстрая запеканка.
Я это обычно делаю с пакета замороженных овошей содержаших
броколли,карликовую морковку,горох,цветную капусту(не уверенна что это так на русском я имею в виду такой белый кочан возмодно ее еше называют блюссельской ,не уверена).
Короче отвариваем овоши( можно и обыкновенные сырые).
Отдельно взбиваем в мисере или Food prosessor 3яйца+3ложки маенеза+3 ЛОЖЕЧКИ порошка для овошного супа.добавляем немного соли перца вливаем смесь в вареные овощи перемешиваем и переклабываем в промасленный противень для запеканки .Запекаем накрывая фольгой 45 мин. при темп 180 гр.То что духовку предворительно нагреваем я писать не должна, я надеюсь.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рицца для лентяев
23.05.2000 09:31:37, Фая
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?