Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу подарить молодому человеку коробку

Хочу подарить молодому человеку коробку в форме сердца а в нем испеченные мною печенья на день Св. Валентина. Он любит все материальное, скажем так. Как Вы думаете, стоит делать подарок в такой форме?
11.02.2004 21:44:57,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нюси-Пуси
Подарите ему какую-нибудт милую безделушку (брелок, цеплялки на стекло машины) или более нужно (ключник, визитницу корманную) или что нибудь памятное о вас (рамку с вашей фоткой, пусть поставит на столе на работе или дома и любуется) Ну и печенье конечно. 12.02.2004 13:30:33, Нюси-Пуси
Положите в коробку кроме печенья еще 100 рублей (ну или баксов) - пусть купит себе материальное... 12.02.2004 12:09:12, AleXXX
Anykey
Нет, это не материальное, по-моему.
А еще: Вы уверены, что он ест печенье? Вот мой муж в рот не возмет сладкой выпечки - поэтому я сомневаюсь.
11.02.2004 23:39:24, Anykey
Да я тоже сомневаюсь :-( 12.02.2004 14:01:48, Ingrid
Я бы прибавила к подарку что-нить еще материальное:) чтобы осталось:) Ну... Не знаю... Придумывайте:) Пустячок какой-нить, но именно чтобы осталось на память, потмоу как печенье-то он съест, а оценить полезность коробочек всяких мужчины умеют далеко не все:))))))))) 11.02.2004 21:49:52, Олененок
Да насчет коробочек верно подмечено :-) Что бы такое придумать?! К тому же, я вспомнила, он сладкое не ест :(( 11.02.2004 21:57:27, Ingrid
ну ведь есть несладкая выпечка! с сезамом! и если печеньки внутри тоже будут в виде сердечек - то по-моему здорово получится 12.02.2004 00:47:15, zwo
Да, да именно в форме сердечек разнообразные. Я для дома буду печь; и решила таким образом убить 2-х зайцев :-) 12.02.2004 14:03:22, Ingrid
Хорошо-то получится, это да:) но ведь вопрос еще в чем-то материальном:))))))))))))))
Может ну ее на фиг, коробочку?:))))))) приготовьте вкусный ужин какой-нить... Может он вообще про "праздник" забудет, вот в девичьей щас обсуждается, чем плохо и хорошо 14 февраля... Многие мужчины даже и не воспринимают это все... А так... Подарите какую-нить забавную фигню, сделайте прияный для двоих ужин и не заморачивайтесь:) в коробочку положите подарочек для себя благо себя, надеюсь, Вы тоже любите и получите удовольствие:)
12.02.2004 01:24:30, Олененок

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!