Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
суп фасолевый. как
имеется две банки косервированной фасоли.... как бы супчик из этого сварганить....
10.02.2004 18:51:14, strelka
4 комментария
Ну раз консервированная, то долго варить ее уже не нужно. Можно со стандартным набором "картошка-морковка" и еще копченого мяса покрошить. Вкусно :)
10.02.2004 19:55:07, Tinctura
варишь мясной бульончик.Я варю из свиной относительно. Если сейчас нравится, то воми копчености - из них свари бульончик. Вобщем дальше пассируешь морковку с луком и в бульончик. Если он был из копеченостей, то соли очень внимательно, т.к. копчености уже соленые. Солишь, я еще кладу лаврушку и душистый перец. Бульон варится часа полтора-два. Затем засыпаю картошку. Когда картошка почти сварится высыпаю 2 баночки по 400 грамм фасоли. Я обычно использую Бондюэль красную и белую в собственном соку. 5 минут кипит и вес - готово!!!!!!
Можно кушать. 11.02.2004 10:49:08, alena - Аленький цветочек
Можно кушать. 11.02.2004 10:49:08, alena - Аленький цветочек
спасибо. вчера примерно так и приготовила... случайно родственники зашли и не хотели пробовать, потом гады, добавки просили..получилось что-то...
11.02.2004 20:20:40, strelka
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?