Включить духовку на 180'.
Готовим бисквит: Взбить 5 яиц, 1 ст.л. горячей воды, 75 гр. сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 1/2 ч.л. соды, 90 гр. муки. Все миксером хорошо размешать и вылить в круглую форму для торта. На дно пергамент. Печь 12 минут.
Перевернуть готовый бисквит на салфетку, снять пергамент. Разрезать бисквит на две лепешки. (Я делаю так: острым маленьким ножечком надрезаю край по "периметру", потом беру нитку и разрезаю поперек). Снять один слой (лучше снимать листом бумаги), намазать низ шоколадом или сгущенкой, накрыть вторым слоем. Верх посыпать сах. пудрой.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вылить тесто на лист (с пергаментом), печь 12 мин. при 180'. Готовый бисквит перевернуть на салфетку, снять бумагу, смазать ватеньем и завернуть (поперек) в рулет горячим! Верх посыпать сах. пудрой. 06.02.2004 16:15:13, WICKYTA

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.