Мария, огромное спасибо Вам за пирог с картошкой и брынзой , сегодня готовила. Муж и сын съели за один заход, сыну 1год и 6мес. обычно ничего не ест, а тут только рот открывал.
Успехов ВАМ и терпения скоро и вы станете мамой,а это самое прекрасное. Пусть у вас и малыша все будет хорошо!!!!!!:)))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Благодарность Кузьмане
05.02.2004 22:22:20, Лидок6 комментариев

Кузьманчик миленький, а кинь еще разок рецептик, ась?Если не сложно:-)
Или кто-нить другой
Пасиб заранее:-) 06.02.2004 10:08:46, Гайка
Или кто-нить другой
Пасиб заранее:-) 06.02.2004 10:08:46, Гайка

2 ст. муки
2 ст.л. сах. пес.
50-100 г слив. масла
6 ст. л. сметаны
1/4 ч.л. соды
- "- соли
Начинка:
300 г вареной картошки
160 г брынзы (в оригинале так, но я кладу на глаз и вкус, соотношение брынзы к картошке получается явно другим)
160 г слив. масла
жар. лук
Мука+сода
сметана+сахар+соль
Растопить масло. Все смешать.
В форму выложить тесто - начинка - тесто. Наколоть вилочкой.
Выпекать 30-40 минут в духовке 180 градусов
06.02.2004 10:33:50, Кузьманя (36)

Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа