Пирог-рыбка пошел на ура:)
А еще в форме чего неспособный к рисованию и лепке человек может сделать пирог?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Барашка можно еще сделать :)
05.02.2004 18:36:20, Анитка

Ножницами надрезала. очень хорошо получилось, ножом я справиться не могла.
Еще у нее был хвост с начинкой, глаз, губки, плавники и линия жабер. Ну просто прелесть, что за зверь:))) 05.02.2004 16:34:01, Харас
Еще у нее был хвост с начинкой, глаз, губки, плавники и линия жабер. Ну просто прелесть, что за зверь:))) 05.02.2004 16:34:01, Харас
Моя бабушка делала пирог с мясом в виде поросенка - прямоугольник, с одной стороны ушки и пятачок, глаза-изюминки, с другой стороны хвоост крючком. :)
05.02.2004 15:17:28, Anely
Читайте также
Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления
Чувствуете хроническую усталость и выгорание? Мы часто не умеем по-настоящему восстанавливаться!
В нашей новой статье "Как правильно отдыхать: 7 научно подтвержденных правил идеального восстановления" вы узнаете, как превратить обычную паузу в мощный инструмент перезагрузки.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.