Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте пароварку!!!
Девочки,пожалуйста подскажите какую лучше купить? Хочу ребеночка паровыми блюдами кормить.
04.02.2004 16:30:22, zoola
4 комментария
У Miele только что вышла встроенная пароварка, выглядит супер, как духовой шкаф, шириной 50 и 60см. По описанию готовит тоже супер, особое внимание уделено внешнему виду блюд и сохранению полезных веществ в продуктах.Конечно не дешево, но так понравилось, самой захотелось :) (я про неё новость в журнал писала)
05.02.2004 09:50:29, lnna
Braun. Опробовала и Тефаль тоже, но Браун нравится больше.
04.02.2004 17:35:53, Лариса Покровская
это наверное лучше в "Хозяйстве" спросить, буквально вчера поиском воспользовалась по этому же вопросу :) Но купила в итоге нету, про которые говорили :))) Покупали вчера в подарок, купили в итоге "Скарлетт" по-моему очень даже не плохая, сама такой полгода уже пользуюсь и никаких нареканий нет. Помоему соотношение цена/качество у них самое оптимальное. Браун мне сильно не понравился по дизайну, хотя допускаю, что видела устаревшую можель :)
Необходимые вещи в пароварке, кроме пара конечно:), это таймер и отложенный старт.
Вот ссылочка которой я вчера воспользовалась, можете почитать ранние обсуждения на эту тему :) 05.02.2004 07:36:46, Тенька
Необходимые вещи в пароварке, кроме пара конечно:), это таймер и отложенный старт.
Вот ссылочка которой я вчера воспользовалась, можете почитать ранние обсуждения на эту тему :) 05.02.2004 07:36:46, Тенька
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?