Я понимаю, что пока не приготовишь, до конца не узнаешь ее вкус - типа, как в анекдоте:
- Правда, папа, что на Востоке мужчины до свадьбы могут не знать, кто их жена?
- Так это везде, сынок!
Но все-таки уж больно отличаются вкусы у разных видов баранины, иной раз такая мерзкая, хоть и свежая... Кто-нибудь просветит, как правильно выбирать баранину?
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
если в Германии - то самая лучшая - в турецкиx магазинаx - молоденькая, свежая, кровью не подтекает, и разделают тебе ее на кусочки, какие тебе нужны, тут же на месте.
06.02.2004 00:18:02, Tomsik
Новозеландская всегда вкусная и ароматная, невонючая :) Лопатка и задняя нога хороши особенно.
04.02.2004 21:20:21, Марта aka безухий слоник (28)
У нас - в магазинах. Тут, если честно, другой и нет :) Новая Зеландия всю Европу и Америку бараниной обеспечивает.
05.02.2004 16:24:20, Марта aka безухий слоник (28)
Если молоденький ягненок, то оно пахнет слегка молоком. Чем темнее мясо, тем старее баран.И чтоб не очень заветренное было.У старого барана получается мясо жестче.
04.02.2004 16:42:57, rachok
да у молоденького сразу видно-косточки тонкие, маленькие, мясо нежнокрасное, жир не желтый, а белый и его мало. запах не должен быть слишком характерным.
04.02.2004 17:48:36, Вещь-в-себе
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?