имеется кусок телятины, грам так 500...времени на готовку есть час...
милый ненароком упоминал биф-строганов...что это такое? как готовить?
посоветуйте, плз, что-нибудь еще вкусное, чтобы мяо получилось мягким (а то у меня в морозилке еще 5 кг этой телятины лежит)...
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Горячие блюда
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Или просто заыдите на www.millionmenu.ru там в коллекции много рецептов
03.02.2004 13:19:53, WICKYTA
Мясо брусочками 1х1х4-5 режется (я еще отбиваю слегка), обжаривается с луком и тушится потом в сметанном соусе, плюс томатный сок или паста.
Можно запечь говядину в горшочках (с добавлением любых овощей)+ вода или сметана или томатный сок, только томатный сок добалять в конце уже минут за 15.
Завтра постараюсь найти дома и принести французские котлеты из говядины. Мне очень нравится.
Добавлю ссылку. два раза уже отсылаю, не вставляется что-то. 02.02.2004 15:17:04, Мукуля
Можно запечь говядину в горшочках (с добавлением любых овощей)+ вода или сметана или томатный сок, только томатный сок добалять в конце уже минут за 15.
Завтра постараюсь найти дома и принести французские котлеты из говядины. Мне очень нравится.
Добавлю ссылку. два раза уже отсылаю, не вставляется что-то. 02.02.2004 15:17:04, Мукуля
За час беф-строганов не получится...
Может кусками его порезать, в специях повалять и на сковороде быстро обжарить с двух сторон? 02.02.2004 15:07:26, Анитка
Может кусками его порезать, в специях повалять и на сковороде быстро обжарить с двух сторон? 02.02.2004 15:07:26, Анитка
как бы его сделать по-мягче только?...а то я тут недавно про свинину спрашивала (купила хороший кусок, но он у меня получился жестким:((()
а за сколько получится беф-строганов? что это за блюдо такое? к своему стыду слышала тысячу раз, а вот как готовить - не знаю:( 02.02.2004 15:22:05, Дылда
а за сколько получится беф-строганов? что это за блюдо такое? к своему стыду слышала тысячу раз, а вот как готовить - не знаю:( 02.02.2004 15:22:05, Дылда
По всем правиласм надо мясо порезать круглыми кусками, потом их тонко отбить, потом порезать эти отпитые полоскам, потм тушить мясо с луком и морковокой и потом в сметане дотушить. Долго :)
02.02.2004 15:30:23, Анитка
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?