Раздел: Горячие блюда

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Биф-строганов иличто еще моно сделать из телятины?

имеется кусок телятины, грам так 500...времени на готовку есть час...
милый ненароком упоминал биф-строганов...что это такое? как готовить?
посоветуйте, плз, что-нибудь еще вкусное, чтобы мяо получилось мягким (а то у меня в морозилке еще 5 кг этой телятины лежит)...
02.02.2004 14:47:29,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
WICKYTA
Или просто заыдите на www.millionmenu.ru там в коллекции много рецептов 03.02.2004 13:19:53, WICKYTA
WICKYTA
http://www.millionmenu.ru/rus/recipes/collection/drecip644/ 03.02.2004 13:18:05, WICKYTA
Мукуля
Мясо брусочками 1х1х4-5 режется (я еще отбиваю слегка), обжаривается с луком и тушится потом в сметанном соусе, плюс томатный сок или паста.
Можно запечь говядину в горшочках (с добавлением любых овощей)+ вода или сметана или томатный сок, только томатный сок добалять в конце уже минут за 15.

Завтра постараюсь найти дома и принести французские котлеты из говядины. Мне очень нравится.
Добавлю ссылку. два раза уже отсылаю, не вставляется что-то.
02.02.2004 15:17:04, Мукуля
Анитка
За час беф-строганов не получится...
Может кусками его порезать, в специях повалять и на сковороде быстро обжарить с двух сторон?
02.02.2004 15:07:26, Анитка
как бы его сделать по-мягче только?...а то я тут недавно про свинину спрашивала (купила хороший кусок, но он у меня получился жестким:((()

а за сколько получится беф-строганов? что это за блюдо такое? к своему стыду слышала тысячу раз, а вот как готовить - не знаю:(
02.02.2004 15:22:05, Дылда
Анитка
По всем правиласм надо мясо порезать круглыми кусками, потом их тонко отбить, потом порезать эти отпитые полоскам, потм тушить мясо с луком и морковокой и потом в сметане дотушить. Долго :) 02.02.2004 15:30:23, Анитка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!