Ой ну КАКОЕ тебе спасибо за вафли!!! Наконец-то, наконец я сделала нормальные тонкие трубочки хрустящие!!! Сейчас буим пить чай!
СПАСИБО!
Делала по первому рецепту :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а ты их сворачивала или как? что в начинку? сгущенку?
Спасибо. 01.02.2004 10:30:17, Татьяна и Лиза
Спасибо. 01.02.2004 10:30:17, Татьяна и Лиза
А я взбиваю белки с сахаром и "живым" малиновым или клубничным вареньем. Питаю слабость к белковому крему:)
02.02.2004 23:46:09, francaise
Сворачивала рожком а внутрь взбитые сливки (настоящие) с загустителем. :)
01.02.2004 12:01:10, Скарлетт
а когда кушаешь они не выдавливаются? ну кто как кушает конечно :-)
спасибо. 01.02.2004 14:09:29, Татьяна и Лиза
спасибо. 01.02.2004 14:09:29, Татьяна и Лиза
Ты знаешь, честно говоря, я его почему первым поставила - он у меня самый ходовой:) Остальные по-своему оригинальны, иногда можно сделать, когда хочется новизны. Но, как правило, хочется самых простых, банальных, как из детства:) Рада, что тебе понравилось:)
31.01.2004 23:53:31, francaise
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?