Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куриная печенка научите

Девочки, как приготовить куриную печенку?
30.01.2004 01:23:33,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Shuramura
Можно сделать паштет, а можно пирожки начинить. Поджарить с луком, смешать с вареной картошкой, все это через мясорубку. Можно еще грибы жареные добавить. 31.01.2004 04:21:49, Shuramura
Ой спасибочки!!! 30.01.2004 12:58:57, Татка
В горшочках: слой её родимой, слой тонко нарезанного сырого картофеля, слой лука, слой кислых яблок -- залить сметаной 30.01.2004 12:57:38, Касяся
Пожарить отдельно лук (побольше), отдельно - печенку. Печенку до полуготовности. Совместить в глубокой посуде, залить сметаной, посолить, чуть черного перца, мускатного ореха и ложечку коньяку. И прогреть минут 15. В конце - чуть зелени. Подавать с вкусным картофельным пюре. 30.01.2004 12:19:01, AleXXX
Паштет из куриной печенки - очень просто и очень вкусно на завтрак. На растительном масле (можно с добавлением молочка для мягкости)потушить помытую и очищенную печенку и мелко порезанный лук на среднем огне до готовности. На полкило печенки отварить 2 средние морковки. Потом в комбайне или через мясорубку пропустить и печенку и моркову и в эту массу добавить пол-пачки сливочного масла (мне нравится "Анкор"),соль, перец и специи какие любите (я добавляю хмели-сунели или кориандр) и зелень свежей петрушки (кому нравится можно кинзы). Все перемешать, остудить и в холодильник. Через часик уже можно употреблять. 30.01.2004 11:51:39, Liza8
Anny + Niki
обвалять в муке и на сковородку на сливочном масле, обжаривать до готовности, не долго! посолить, при подачи сметаной полить. приятного аппетита :) 30.01.2004 11:31:57, Anny + Niki
Кузьманя (35)
кидаю на сковородку, слегка обжариваю, заливаю сметаной, тушу. Все. 30.01.2004 11:04:54, Кузьманя (35)
Анитка
А лук??? С луком вкуснее :) 30.01.2004 11:59:06, Анитка
Кузьманя (35)
можно и лук! просто иногда совсем лениво :)) 30.01.2004 14:03:15, Кузьманя (35)

Читайте также
Бенто-торт Сникерс
Рецепт мини-тортов "Сникерс" на двоих

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!